Per celebrare questa giornata vi proponiamo 2 outfit giusti per un pranzo del Ringraziamento ed una dolce ricetta da preparare
http://www.tbdress.com
http://www.stylisheve.com
Per preparare il dolce tipico procuratevi:
un rotolo di pasta frolla
3 uova
110 gr di zucchero di canna
120 gr di panna da montare
500 gr di polpa di zucca
1 cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di zenzero
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
15 ml di whisky (facoltativo)
Pulite l’interno della zucca dai semi quindi estraete la polpa, ripulitela e tagliatela a tocchetti quindi cuocetela a vapore oppure in forno a 200° sopra una teglia ricoperta con carta da forno. Quando sarà diventata tenera e morbida estraetela dal forno. A parte versate in una ciotola capiente le uova, lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il sale e mescolate accuratamente. Montate la panna e versatela nella ciotola insieme alla zucca, frullate il tutto per ottenere una purea morbida e aggiungete l’estratto di vaniglia e poco whisky (facoltativo). Ricoprite una teglia con la pasta frolla, bucherellate il fondo con una forchetta e versate il contenuto della ciotola.
