Something to Sweet

Tortini al cocco e cioccolato fondente
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura : 25 minuti



Resa : 12 mini o 6 grandi tortini

Ingredienti
3 uova
 1 e1/2 tazza di latte
1/4 di tazza di zucchero
2 cucchiaini di vaniglia
pizzico di sale
3/4 tazza di farina
1/4 tazza di farina di cocco
1/4 tazza cocco in granella
1/2 tazza di pezzi di cioccolato fondente
3 cucchiai di burro
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° . Dividere il burro nelle tazzine (o nei pirottini per muffin) che userete per cuocere i tortini; basta dividere il burro in modo uniforme  Mettere la teglia in forno per 3-5 minuti mentre preparate la pastella .
In una ciotola media , sbattere le uova con il latte , la vaniglia e lo zucchero , poi unire la farina , il sale , farina di cocco e la granella di cocco . Versare la pastella nelle tazze di burro riempito . Aggiungere un paio di blocchi di cioccolato per ogni tazza  . Rimettere forno per 5 minuti , poi ridurre la temperatura a 150° e continuare a cuocere per altri 20 minuti . Irrorate con il vostro sciroppo preferito , (io ho usato lo sciroppo di cioccolato ) e panna montata , se lo si desidera . Servire e buon divertimento!
(dal sito http://doughmesstic.com/)