Something to Sweet


Christmas Cookies

Per la rubrica Something to Sweet oggi vi proponiamo la ricetta dei classici Christmas Cookies ( dal sito cookaround.com ). Una ricetta originale americana per ottenere dei golosissimi biscotti che possono poi esser decorati con la Royal Icing (www.cakedesignitalia.it).

Ingredienti 
310 g di farina "00"
150 g di zucchero
110 g di burro morbido
110 g di panna fresca
1 uovo intero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito chimico per dolci






Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero,sino a che diventi una crema morbida.
In una ciotola a parte formare una miscela con l'uovo,la panna e la vaniglia. Mischiare la farina,il lievito e il sale.
A questo punto unire la miscela precedentemente
preparata alla crema di burro,amalgamare bene il tutto, ed unire la farina setacciata.  Otterremo un'impasto abbastanza morbido che lasceremo riposare tutta la notte in frigorifero coperto da pellicola trasparente.  L'indomani lavorare l'impasto un po con le mani per ammorbidirlo, stendere l'impasto in uno strato sottile, ricavare dei biscotti con le formine tipiche natalizie ed infornarli a 180° forno statico per 8-10 minuti.


 E adesso scatenate la vostra fantasia e  divertitevi a decorare questi deliziosi biscottini