✩ Something to Sweet / Christmas Edition ✩

Chocolate Truffles 

Questi favolosi Tartufi di cioccolato possono esser gustati da soli oppure immersi in una bella tazza di latte caldo (ricetta scovata su  www.yourcupofcake.com ).


Ingredienti 
2 tazze di gocce di cioccolato fondente 
1 tazza di panna
1 cucchiaio di zucchero
¼ di cucchiaino di sale
2 cucchiaini di estratto di vaniglia 
per la copertura :
cacao in polvere, granella di zucchero, mini scaglie di cioccolato, granella di nocciole, scaglie di cocco ...


Mettete tutti gli ingredienti in una pentola a fondere insieme a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio (è necessario mescolare costantemente).
Lasciate raffreddare in frigo fino a che il composto non assume una consistenza semisolida.
Fate delle piccole palline (3 cm circa di diametro ) e mettetele in freezer per un'ora.

A questo punto scegliete la vostra  decorazione. 
Ricoprite i tartufi con la granella, il cacao, gli zuccherini (sbizzarrite la vostra fantasia!).
Avvolgete poi ogni pallina nella pellicola e conservate in frigorifero fino al momento dell'uso.