✩❤Something to Sweet -Aspettando San Valentino❤✩




Bisco-Cuoricini di Marmellata 


Ingredienti 
2 1/2 tazze di farina 
1/2 cucchiaino di cannella in polvere 
1/2 cucchiaino di sale 
1/2 cucchiaino di lievito in polvere 
3/4 tazza (96g) di mandorle 
1/2 tazza di zucchero di canna  
1 tazza di burro non salato, ammorbidito 
1/2 tazza di zucchero a velo, più altro per spolverare 
1 uovo grande 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
1/2 di cucchiaino di estratto di mandorla 
 marmellata di fragole o lampone, senza semi 



In una ciotola , setacciare insieme la farina , la cannella , il sale e il lievito. 
In un robot da cucina , unire le mandorle con zucchero di canna fino a che non sono finemente macinati.
Nella ciotola di un mixer elettrico  frusta insieme il burro e lo zucchero a velo a bassa velocità per amalgamarlo, poi aumentare la velocità a medio-alta  fino a renderlo cremoso. Aggiungere  l'uovo con la vaniglia e l'estratto di mandorla al composto cremoso. Unire quindi la miscela di mandorle ed aggiungere lentamente nel composto la farina (precedentemente setacciata) e mescolare fino fino ad ottenere un impasto compatto. 
Formare con l'impasto  una palla, avvolgerlo su un foglio di pellicola trasparente e far raffreddare in frigo 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180 gradi . 


Sul piano di lavoro, in modo uniforme, stendere la pasta di uno spessore di circa 1cm. Tagliate a forma di cuore con un cookie cutter , quindi utilizzando un cutter a forma di cuore  più piccolo , tagliare i cuoricini al centro . 
 Cuocere in forno preriscaldato 10-12 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati . Raffreddare su teglia diversi minuti poi trasferire su una gratella a raffreddare completamente . Spalmare di marmellata di fragole i cuori interi e ricoprire con i biscotti col buco.