Bisco-Cuoricini di Marmellata
Ingredienti
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
3/4 tazza (96g) di mandorle
1/2 tazza di zucchero di canna
1 tazza di burro non salato, ammorbidito
1/2 tazza di zucchero a velo, più altro per spolverare
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 di cucchiaino di estratto di mandorla
marmellata di fragole o lampone, senza semi
In una ciotola , setacciare insieme la farina , la cannella , il sale e il lievito.
In un robot da cucina , unire le mandorle con zucchero di canna fino a che non sono finemente macinati.
Nella ciotola di un mixer elettrico frusta insieme il burro e lo zucchero a velo a bassa velocità per amalgamarlo, poi aumentare la velocità a medio-alta fino a renderlo cremoso. Aggiungere l'uovo con la vaniglia e l'estratto di mandorla al composto cremoso. Unire quindi la miscela di mandorle ed aggiungere lentamente nel composto la farina (precedentemente setacciata) e mescolare fino fino ad ottenere un impasto compatto.
Formare con l'impasto una palla, avvolgerlo su un foglio di pellicola trasparente e far raffreddare in frigo 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180 gradi .
Sul piano di lavoro, in modo uniforme, stendere la pasta di uno spessore di circa 1cm. Tagliate a forma di cuore con un cookie cutter , quindi utilizzando un cutter a forma di cuore più piccolo , tagliare i cuoricini al centro .
Cuocere in forno preriscaldato 10-12 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati . Raffreddare su teglia diversi minuti poi trasferire su una gratella a raffreddare completamente . Spalmare di marmellata di fragole i cuori interi e ricoprire con i biscotti col buco.