Un ristorante di lusso dove ammirare le vette delle Alpi, sorseggiando dell’ottimo vino e gustando piatti d’alta cucina in un contesto di puro design. È Ice-Q, il nuovo ristorante che aprirà a dicembre sulla montagna a Sölden, in Austria, direttamente collegato all’impianto di cabinovia del Gaislachkogl, a 3.048 metri di altitudine. Non sarà solo il ristorante più alto dell’intero comprensorio alpino: il locale, progettato dallo studio tirolese Obermoser di Innsbruck, unisce lusso, ottima cucina e una cultura del vino per intenditori in un ambiente unico nel suo genere.
All’interno del fabbricato, dislocato su 4 piani, si trova oltre al ristorante e alla cantina anche una Top-Lounge, uno spazio di 80 m2 dotato di apparecchiature multimediali per poter accogliere presentazioni, meeting e altri eventi. Infine, l’ultimo elemento spettacolare: dalla terrazza dell’ultimo piano, dove la vista spazia a 360 gradi sulle montagne circostanti, si raggiunge la cima del Gaislachkogl attraverso un ponte sospeso.