La nostra cara Miss.LoryCake ci prepara oggi un Crumble di frutta LowFat
1 mela
1 pera
1 banana
3 fette di ananas
Zucchero di canna
Zucchero di canna
qualche acino di uva bianca e nera
Sbucciate tutta la frutta, grattugiate la scorza di un arancio e mettetela in una padella capiente.
Aggiungete 2 o 3 cucchiai di zucchero di canna, a seconda della quantità di frutta, bagnate con il succo spremuto dell arancio e lasciate sul fuoco dolce per 10 minuti circa.
Nel frattempo con la carta da forno rivestite delle ciotoline che poi riempirete con un po' di FRUTTA; fate tanti fagottini quanti sono i commensali, chiudeteli con lo spago e metteteli in forno caldo a 200° per qualche minuto.
Una volta aperti i fagottini servite con 1 pallina di gelato di crema e un finto crumble di biscotti digestive tritati a mano e qualche nocciola tritata ............ed il gioco è fatto!
Nel frattempo con la carta da forno rivestite delle ciotoline che poi riempirete con un po' di FRUTTA; fate tanti fagottini quanti sono i commensali, chiudeteli con lo spago e metteteli in forno caldo a 200° per qualche minuto.
Una volta aperti i fagottini servite con 1 pallina di gelato di crema e un finto crumble di biscotti digestive tritati a mano e qualche nocciola tritata ............ed il gioco è fatto!
By Miss.Lory Cake